rindfleisch

Vorteile des Rindfleischkonsums

Hier sind nur einige der vorteilhaften Eigenschaften von Rindfleisch für unseren Körper:

– Eine ausgezeichnete Quelle für hochwertige Proteine ​​und andere Nährstoffe; 

– Eine grossartige Quelle für L-Carnitin, das die allgemeine Gesundheit fördert; 

– Hervorragende Zink- und Eisenquelle; 

– Eine ausgezeichnete Quelle für andere Mineralien wie Kalzium, Magnesium, Kalium, Selen, Phosphor, Kupfer. 

– Eine ausgezeichnete Quelle für B-Vitaminkomplexe wie B2, B3, B5, B6 und B12. 

 

Rindfleisch

Die grösste Auswahl an frischem und schmackhaftem Rindfleisch in der Schweiz

Tahag hält mit den Anforderungen globaler Trends im Bereich der sicheren Produktherstellung und der Erhaltung der Gesundheit aller Verbraucher Schritt und produziert und verarbeitet seit über 20 Jahren in der Schweiz Rindfleisch von höchster Qualität. 

Bei uns erhalten Sie stets frisches und schmackhaftes Rindfleisch aus heimischer Aufzucht, das somit nicht aus einem anderen Land transportiert wird. Dadurch gibt es keine Qualitätsverluste, kein Langzeitfrosten, weshalb unser Unternehmen die höchsten Standards der Rindfleischproduktion und -verarbeitung in der Schweiz erfüllt. Während des Schlachtens und Verpackens führen wir eine strenge Kontrolle des Temperaturregimes durch, um die erstklassige Qualität gesunder Rinder zu erhalten, die ordnungsgemäss auf Almen weiden. 

Was unser Rindfleisch von anderen unterscheidet und es zu einem köstlichen, besonderen und authentischen Produkt macht, ist die einzigartige Textur und der anhaltende Geschmack, der jeden Bissen zu einer noch besseren Mahlzeit macht. Darüber hinaus zeichnet sich, wie bereits erwähnt, auch unser heimisches Rindfleisch durch äusserst nahrhafte Inhaltsstoffe aus. 

Unter anderem bieten wir Ihnen nur die hochwertigsten Rindfleischstücke an:

Rinderhals. Gute Wahl für Suppen sowie für längere Eintöpfe. 

Rinderschulter. Obwohl es etwas länger gekocht werden muss, ist der Geschmack unübertroffen. 

Rinderbrust. Dieser Teil des Fleisches wird in Mitte (für Suppen), Rücken (für Schmoren) und Oberseite (für Eintöpfe) unterteilt. 

Rinderkeule. Die Keulen werden meistens für Steaks verwendet, die aus der Mitte der Keule am saftigsten sind. 

Rinderschulter, Brust, Rippen, Bauch, Knie und Unterarme. 

Wenn Sie Rindfleisch von höchster Qualität wünschen, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir freuen uns Ihre Kontaktaufnahme