Unsere Mission

Wir unterstützen Fleischverarbeitungsbetriebe in der ganzen Schweiz bei der Herstellung ihrer Produkte. Wir lösen kurzfristige oder mittelfristige Problemstellungen unkompliziert und kompetent. Mit unseren umfassenden Dienstleistungen garantieren wir langfristige Nachhaltigkeit.

Unsere Mitarbeiter sind in allen Bereichen der Hygiene und Arbeitssicherheit bestens geschult. Sie kennen die entsprechenden Reglemente. Das gewährleistet höchste Zuverlässigkeit und Sicherheit. Selbstverständlich sind alle Schulungen und Prozesse nach ISO 9001 zertifiziert.

Wir leben nach folgenden Grundsätzen:

Kunden als Partner

Mitarbeiter als Basis des Erfolges

Umwelt und Gesellschaft als Herausforderung

Wirtschaftliche Unternehmung als Grundlage

Die Fleischbranche liegt uns am Herzen

Als Dienstleistungsunternehmen in der Fleischbranche sind wir selbstverständlich Mitglied beim SFF (Schweiz. Fleischfachverband) sowie beim MPV (Metzgereipersonalverband).

Alle unsere Mitarbeiter sind in einem festen Anstellungsverhältnis gemäss dem GAV des MPV. Im Jahr 2011 hat unser Unternehmen als eines der ersten in der Schweiz einen Hausverband gegründet. Dadurch sind alle Mitarbeiter, gelernt oder ungelernt, automatisch

Mitglied beim MPV und können somit vollumfänglich von den Dienstleistungen profitieren, welche der Arbeitnehmerverband ihren Mitgliedern anbietet.

Schweizer Fleisch Fachverband
MVP